Люстра Эммы
Унылом бобылем .
И все же вспоминаю
Я так кое о чем .
И бытовые темы
Тревожат чаще нас ,
И даже «Люстру Эммы»
Я вспомнил в тихий час .
И как вы там живёте ?
И чем ваш быт богат ?
И может что-то и найдёте ?
Набрали б на наш сайт .
А я ведь так желаю
Узнать , что я пишу .
Язык обогащаю ?
Иль пошлостью грешу ?
Лирические грезы
Совсем я потерял .
И я в своём колхозе
Совсем ненужным стал .
И в школе не читают ,
И в клубе я забыт .
Меня не приглашают ,
Я ж горем не убит .
А школьные поэты ...
Кружок есть у ребят ,
Но там мои куплеты
Послушать не хотят .
А я не набиваюсь .
Зачем надоедать ?
Мечтами свою старость
Я буду украшать .
Свидетельство о публикации №119122207492