Гендерные различья
Приятны до неприличья
Гендерные страданья
В периоде ожиданья
Не понял тебя я, Боже,
На что же это похоже,
Без это женщины странной
Не мил мне огромный мир
Ты выгнал меня из рая
Где жил я, шутя и играя
Теперь без нее умираю
Теперь она мой кумир
Зачем ты так пошутил?
Свидетельство о публикации №119122207422