Cтиль будет casual

Я выбираю с тобой одиночество
Я забываю имя и отчество
Падаю в верх без сожаления
И упиваюсь каждым мгновением

Волосы по ветру, стиль будет casual
Очень простой, немного небрежный
Кофе на вынос и  запах ванили
Еще гладиолусы,  но их  мы забыли 

Красная жидкость в тонком бокале
Воспоминания нас не догнали
Ветер небрежно растреплет мне  волосы
Надо забрать мои  гладиолусы

Надо вернуться, сегодня же вечером
Договорится с тобою о встрече
Ты не подумай, повода нет
Мне очень нужен  этот  букет

Я в состоянии “без гладиолусов”
Хуже чем эхо, лишенное голоса
Как  Кандинский  без цвета и линии
 Это же просто - диагноз и  клиника

Я понимаю важность момента
Блеск доказательств и аргументов
В логике жизни- деленье на полосы
Я претендую на гладиолусы

Я не забыла всполохи цвета
В них затаилось счастливое лето
Пахнет кофе ванильным соусом
Но  пропал аромат гладиулосов

Диссонанс когнитивный на марше
Я нуждаюсь в себе, во вчерашней
Пусть без мудрости и без знания
Но с послушным мне обонянием

Я отдам все свои достижения
Запахи счастья и поражения
И командные  нотки в голосе
За аромат  гладиулосов


Рецензии