Кому красивое в слова..

Кому красивое в слова,
А мне ценней, чтоб рвали жилы
И горечь - чёрная вдова
Стояла тенью недвижимой.

И, чтоб изжить из битых фраз
Кокетство глупое, я силы
Не пожалею.. Рву сейчас,
В тоске зайдясь невыносимой,

Все связи. Тлевший уголёк -
Моя душа займётся в пламень.
Пусть путь во тьме еще далёк,
Но мне милей огонь, чем камень.

(Сгорю в сейчас, не пав, как камень.)


Рецензии