так кто же я

Бесконечно близко солнце,
Бесконечно далеко...
Даже мысль неможет сразу
Отогнать завесов тьму
Только ясное сознанье
Только взгляд во все края
И мгновенье осознанья
Вот он я, так кто же я....


Рецензии