хватит враждовать!

Скоро на порог нам ступит Новый год!
Да какая разница, кто как назовёт!..
Пусть будет год мира! Мира и добра!
Песенка не нова…как земля – стара.
Пусть нашу планету полонят хлеба!
Пусть светлою будет жизни всей тропа.
Соловьи поют пусть каждую весну!
Ничто не нарушит мира тишину.
Искренность ребёнка пусть всех озарит.
И вражды воронка дружбе не грозит.
И будет здоровым тело и наш дух!
Всех вас с Новым годом! Всех друзей, подруг!
И совсем не важно год как величать.
Мира и здоровья! Хватит враждовать!
фото-интернет


Рецензии