Глоток любви

Глоток любви, успевшей настояться
На страсти, смешанной с огнем,
Один глоток, чтоб снова оказаться
В раю священном, нам вдвоем.

Открыв глаза, твои увидеть руки,
Их целовать губами не спеша,
Забыв былые тот час сердца муки,
Сходя от счастья вновь с ума.

Дарить тепло, чувствительную нежность,
Что  в сердце накопилась в дни разлук,
И в этой неге плавать безмятежно
Любовью заполняя все вокруг.

Не замечать холодную реальность
Еще один вымаливая миг,
Познав души природную сакральность
Едва сдержать неумолимый крик.

Пусть длиться сон, его не потревожу,
Впуская в ночь желанные мечты.
Теперь они на свете всех дороже,
Осколки той растаявшей любви.


Рецензии