Пробейся! ДОРЗ
ТЫ ЗНАЕШЬ,ДЕНЬ СМЕТАЕТ НОЧЬ,
НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ,
ХОТЕВ СБЕЖАТЬ,ЖЕЛАЯ СМЫТЬСЯ.
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД.
МЫ ЧАСТО ПРЕДАВАЛИСЬ
ИЛЛЮЗИЯМ БОГАТСТВ:
ЦЕННОСТИ- РЕКОЙ, ДА ЗАДАРМА.
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД.
КАЖДЫЙ ЛЕЗЕТ К МОЕЙ БЕБИ,
КАЖДЫЙ ЛЕЗЕТ К МОЕЙ БЕБИ,
ВСЁ ЕЙ,ВСЁ ЕЙ,ВСЁ ЕЙ!
ВОТ ЭТО КАЙФ,ВОТ ЭТО КАЙФ,
ВОТ ЭТО К-А-А-ЙФ,ВОТ ЭТО КАЙФ!
НАШЁЛ Я РАЙ В ТВОИХ РУКАХ,
СТРАНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
А РУКИ- ЦЕПИ,ГЛАЗА ВСЁ ЛГУТ.
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД!
К ЭТОЙ МЫСЛИ Я ПРИВЫК,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ ЧАС,
ШИРЕ ДВЕРЬ В ДИВНЫЙ САД!
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД!
ПРЫГНИ,ДРУГ! ПРЫГНИ,ДРУГ!
ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ!
2002Г.
Свидетельство о публикации №119122207271