Прощание с родиной

Прощай деревня, прощай  и  дом родной!
Твоё дыхание, любовь останутся со мной.
Здесь были первые шаги, успех, падения,
Здесь   были  радость, страхи и сомнения…

Родителей заботливые руки  их улыбка
И запах  пирогов,  и новая обновка, 
Игра в лапту, катание на льдинах, санках,
Луга и пруд, березы, поляны в незабудках…

И станет новый дом прибежищем моим.
Смогу  ли  также подружиться с ним?
Родного дома стены лечат мудростью веков,
Они – защита и тепло, свобода от оков.

Родные -  уголок, стена и  шепот камня
Говорят: «Он – отец, построил для меня!»
И матери заботливые руки украшали дом!
О, ангел -мама, видела ты друга в каждом.

Придётся мне из памяти убрать всё это,
Ведь нет пути назад, прошло то лето!
Начать, творить, готовить новые плоды руки,
Не будет места для воспоминания и скуки.

В деревне отработала я карму - встречи,
Старанием  помочь, советами вела  там  речи.
А вспомнят  меня  лихом, лишь  поговорят…
Господь судья им всем, уроки жизни повторят.

В новом доме восход осветит комнату мою
И скажут ангелы Зари: «Вставай, тебя умою!»
Лучом любви,  энергией Отца  наполню
Для службы Свету перед  весною  скорою …!

И  приближение  переселения  готовит
                радость  новых  встреч,
              чтоб  жизнь смогла и дальше               
                интересно  течь…!

Надеюсь, в  новом  доме встречу  я  любовь!
Она  придёт  ко мне  из  цифры  дня  рождения.
Осветит  годы  мои  творчеством  и   вновь
Оставлю  позади  все  страхи,  все   сомнения!

И поняла!

Открыла Книгу Мечты. Туда картинку дома нового   
    когда-то
          вставила!
Бог услышал взгляда моего молитву, молитву за детей,
   с ней
     поутру свечу любви
       к Нему я зажигала!

«Да, Он и только Он спонсировал нам новый дом!
Затем, чтобы жилая я там
      с  ощущением  новизны
                на ВСЁ 
                кармическое  взглядом!»









 


Рецензии