Сказка - легенда. ч. 2

На Сабуровском кордоне,
Много лет назад и ноне,
Волгою коса намыта,
Корча в косе песком замыта,
А под корчою древний клад
О нём легенды говорят.
Кто клад пытался откопать,
На свете тех уж не сыскать.
Это место лет уж триста,
Нечисть любит - там нечисто.
Клад возможно привлекает,
Что «крыши» нечисти срывает.
Иль проклятье там зависло,
Как у Емели коромысло.
Летом жарким там сквозняк.
Ведьмы в ступах на «сходняк»,
Раз в шесть лет летят на сходку,
Вопят песни, глушат водку,
Делясь опытом грехов,
До самых первых петухов.
В полночь черти колобродят,
Водяной русалок водит.
Тайно ходит на пикник,
К ним Сабуровский лесник.
Там не секс - сплошной стриптиз,
Кто увидит - будет приз.
Что за приз, сам догадайся,
Но лучше дурью ты не майся!
22.12.2019г.

Продолжение следует


Рецензии