Новогоднее

Замер город пустой
Лишь мчится машин поток
Стремительно время летит
Удачу не упусти
Пусть в этот Новый год
Будет Вам по-пути
Пусть Дед Мороз для всех
Нам принесет успех
В школу, пятерок мешок
Нашелся чтоб женишок,
Работа любимой была
Зарплата росла, и росла
Машина не подвела
И мама здорова была.
С Новым Годом!!!


Рецензии