Мечты...
Сердце рвётся из груди,
Я смотрю влюблённым взглядом
И шепчу:"Лишь подойди..."
Лишь обнять тебя хочу я,
И прижаться,лишь,к груди,
Твоего жду поцелуя,
И шепчу:"Лишь подойди..."
Подойдёшь,меня обнимешь,
Поцелуешь неспеша,
Нежно на руки поднимешь,
И скажу я,чуть дыша,:
"Ты меня ведь не покинешь?
Ведь в тебе моя душа..."
Свидетельство о публикации №119122207077