почём доллары
чтоб печёнку зажарить
его волокю
чтоб углем затарить
соседи уселись
играть в преферанс
орут вы разьелись
франция шанс
уйти от болезней
и злых дипломатов
стать мыслью трезвей
всяких сократов
а я им в ответ
ценнее друзья
шептал мне клевлет
из грязи в князья
его опустил
как и прочую мразь
меня он простил
ем печёнку я всласть
Свидетельство о публикации №119122200707