Пара слов
Сердцем чувствуйте биение живое...
Суть, не в «съесть на пару пуд прогорклой соли».
Смысл, чтобы в «Мы» читалось – «Двое».
Чтобы, пара слов дороже текста
Из отборных сахарных клише.
Быть не для «так надо» и не «вместо»,
И не до ближайшего крушения.
Не для яркой глянцевой страницы,
А, для «Ты нужна» и «Ты мне нужен».
Для того, чтобы друг другу...просто сниться...
Продолжая сон, едва проснувшись..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122207037