Призыв шаман-рок

КРУТИ СПИРАЛИ,ФОРТЕПЬЯНО,
ГИТАРА,РАЗОЖГИСЬ ОГНЁМ!
СЕГОДНЯ МЫ ПРОБЬЁМСЯ К СВЕТУ
И ВСЕ ОСНОВЫ ПОТРЯСЁМ.

Я УНЕСУ ВАС В ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
РАЗРУШУ ВАШ ПОРОЧНЫЙ МИР,
ОСВОБОЖУ ВАС ОТ ХИМЕРЫ
И ПРИГЛАШУ К БОГАМ НА ПИР.

ТУДА,ТУДА,ГДЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО,
ГДЕ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ;
СНИМИ ОДЕЖДЫ РАВНОДУШЬЯ,
ЗАЖГИ В СЕБЕ  СНОПЫ-КОСТРЫ.

ОДЕНЬСЯ В РИТМЫ ВДОХНОВЕНЬЯ
ИЗ ЗВУКОВ СОТКАННЫХ ЗАРЁЙ;
ДАВАЁ ПОКИНЕМ МИР ЗАБВЕНЬЯ
И УНЕСЁМСЯ В МИР ИНОЙ!

ВИБРАЦИИ ЖИВЫХ ПРЕДЕЛОВ
СДЕРУТ С ТЕБЯ КОШМАР ВЕКОВ.
ТЫ ОБНАЖИШЬСЯ ДО ПРЕДЕЛА-
ГОТОВ ЛИ СБРОСИТЬ ГРУЗ ВЕКОВ?
,
              2002Г.


Рецензии