497. Когда я молод был

22.12.2019
Я молод был и не искал общенья,
С людьми живущими, кто в Боге, во Христе.
Я шёл путём, чуждого горения,
И время проводил в житейской суете!
И время проводил в житейской суете.

Цените время. Господа подарок,
Его Господь даёт тебе и мне
Свеча сгорит, от тела лишь огарок,
И что оставишь ты своей душе!
И что оставишь ты своей душе.

Теперь я знаю, время быстротечно,
Что не успел не восстановишь ты.
И лишь душа пред Богом, это вечно,
В сиянии Божественной любви!
В сиянии Божественной любви.

Пока мы вместе, юности стремленье,
Молитвою взлетает в Небеса.
О мой Господь, дай на всю жизнь горенье,
Моей душе, поющей для Тебя!
Моей душе, поющей для Тебя.                W. Urban


Рецензии