Счастье
Зачем чужое счастье воровать,
Зачем так мелко и подло поступать,
Видать своё не смог завоевать,
Понять тебя наверно не смогу,
Зачем приносишь в дом одну беду,
Зачем чужое счастье воровать,
Не лучше ли своё себе создать,
Наверное нуждаться нужно в нём,
Чтобы чужое спрятать под замком,
В оковах,чужое счастье не живёт,
Оно тускнеет,и шипами зарастёт,
Ну вот несчастный всё тебе сказал,
Напрасно окна двери закрывал,
Моё ко мне вернётся так и знай,
А ты несчастный дальше прозябай.
Свидетельство о публикации №119122206931