Ода любви
Белые с желтым ромашки.
Почему вдруг такая промашка—
Помоги разобраться мне в этом.
Лето, август— было всё,
Вышло так легко,случайно...
Мою тайну, тайну, тайну
Вдруг узнало всё село.
Мой первый поцелуй
И первый провожатый.
Неужто всё ушло—
Бесследно, безвозвратно?
Сколько зим пронеслось
Сколько весен!
Было всё, всё, всё
Неужель уже осень?
И вдруг, весна среди зимы!
Среди разрухи и развалин—
Славный, славный парень
Заглянул в мое окно!
Здравствуй милая, ну что ты?
Жизнь как прежде— весела?
Завтра я приду опять
Чтоб узнать, как твои дела.
Я отвечу, всё так чудно!
Снова с милым вижусь я.
Ну и что, что время— губы
Потревожила вечерняя заря.
Ну и что,что время косы
Покропило сединой?
Есть еще ко мне вопросы?
Как прекрасно быть с тобой!
Слышать голос,внимать душу
И еще что— не сказать.
Неизвестно, от чего же
Вдруг летать, летать, летать!!!
Свидетельство о публикации №119122206925