Пусть я не верю в сказки
Только взяла вновь твоя
Пусть любовь твоя прекрасна
Но с тобою быть опасно,
Этим ты убьёшь меня.
А можно любить безответно
И не признаваться тебе
Но простишь ли ты это?
Не найдя на всё ответы.
И признаешься или мне?
А после остаётся небо
Обида его не проймёт
Ждёт оно мои ответы
И укрытые секреты
В час когда зима идёт.
И по непонятной причине
Забудется, как не зови
Словно бабочки ночные
Люди, женщины, мужчины,
Вместе только до зари.
12.06 2006
Свидетельство о публикации №119122206909