Ух ты!

Снегу - то  навалило ,  — 

этого 

детского  счастья  глазастого  ! . . .

А  когда  метель : 

эта 

белая  птица  ушедшего  дня , 

опустила  свои  крыла ,  —

даже  луна         

от  удивления  стала  такая  щекастая ,

будто  в  рот  воды  набрала  . . . 


Рецензии