Наваляем

Наваляем

Бесы к власти снова рвутся...
закошмарить наш народ.
Нам в лицо они смеются ,
мы для них есть русский сброд.

Да неужто, братцы, снова
мы дадим нас линчеваь?!
Снова сироты и вдовы,
над могилой нашей мать.

Нет, вставайте, кто живой есть,
поспешайте поскорей
и заскакивайте в поезд ,
не щадя своих локтей.

Что есть под руку берите,
пригодится . Угощать
будем долго. Ну, бегите.
Бутерброд дай прожевать.

А потом - за Русь, за матерь,
за отца и за детей,
и за жён, сестёр, и братьев
наваляем мы, ей-ей!
***
Наваляем, наваляем,
наваляем точно им.
Нечисть всю поудаляем
и Державу возродим.

Н.Соллогуб 22 12. 2019.
Необольшевистская эквилибристика оправдания террора
https://vk.com/id272578816?w=wall-120027872_60414
Многие, наверно, помнят забавный фантастический сериал, неимоверно популярный в 90-х гг. Дети так увлеченно играли в Дункана Маклауда (из клана Маклаудов), что московские новогодние ёлки больше смахивали на гэльские фестивали: в глазах пестрело от самодельных килтов.

Снято было и в самом деле увлекательно. Идея, правда, показалась немножечко странной. Среди людей рассеяна некая особая общность, называемая, по базовому признаку, «бессмертные». На самом-то деле представители этой общности бессмертны не вполне. Их все-таки можно лишить жизни, но исключительно путем отсечения головы. И бессмертные гоняются друг за дружкой с целью порубки голов. Причина взаимного истребления в том, что победивший бессмертный подпитывается энергией поверженного. Так что – у него и выхода иного нет, как все свободное время проводить в зале для тренировок, а двуручный меч таскать с собою даже на кухню.

Веселенькая жизнь. И продлится она до тех пор, покуда ни останется «только один». Нам это ничего не напоминает?

Подробнее: https://rusorel.info/neobolshevistskaya-ekvilibristik..


Рецензии