Полет...

Я летела по небу синему,
Подо мною  лежат облака,
Ощутила себя Богинею,
Ведь смотрела на Мир свысока...

Облака,  как сугробы снежные
Разметались по синим просторам.
Чистота такая безбрежная,
Не окинуть восторженным взором.


Я летела по белым барханам,
Веселилась, кружась в пируете,
Балериной со стройным станом
Я ловила попутный ветер...

Почему затрясло в лихорадке?...,
Заломило немного в ушах....
"Самолёт наш идёт на посадку",
Муж сказал: "Не витай  в облаках..."


Рецензии