А вчера, я будто родилась
Сколько лет жила, я не смогла изведать,
Как быть женщиной, и что такое страсть,
И только ты сумел об это мне поведать.
Я любила нежно, горячо,
До потери пульса и сознанья.
Знайте же, что в жизни я еще,
Вот такого не писала я признанья.
Ты был первый, первый из мужчин,
Тот, что смог открыть мне мою душу.
Для меня теперь ты только лишь один,
В этом мире самый, самый лучший.
Свидетельство о публикации №119122206742