Депрессии пора

(немного юмора)

Нет солнца и на небе тьма.
На Небосводе сырость.
И началась депрессии пора
Всему виною непогода.

Не удалась суровая зима
Замучили заморские циклоны.
Лишь только толику тепла
И поднялись температурные
рекорды.

И что нам делать?
Как нам быть?
Быть может телеграмму
дать Морозу?
Разводит Дед наш рукава
Нет снега, значит нет мороза.

А как же Новый год придет?
Быть может ждут шамана...
Он будет лихо танцевать
вокруг кремлевской елки.

Бить в бубен нагоняя туч
Зовя якутские морозы.
И приведет полярную звезду
Когда куранты пробьют полночь.

Останови Зима круговорот
Вселенского циклона.
Верни на Русь свои права
Сибирские запасы снега.




 


Рецензии