Февралём сможем возлюбить...

Ой!
Я истиной проживу!
И твою,
И свою,
Ложь!

Всё!
Обоими - прокляну!
Только строчку мою не трожь!
Коль умру!
Не предав тебя!
Ты предав меня - будешь жить!

Ой!
Не жалко мне декабря!


Рецензии