редкость

Редкость
Не меткость в метании страстей,
А лишь дыхание в музыке страной,
Миг, как забвение средь счастья горстей,
Сам по себе, а душой в океанах

Все отдается любви, век такой,
Важно достроить, себя обнаружив,
И омываю душой, как рекой,
Видно с небес мне нарочно он ссужен

22.12. 2019


Рецензии