Пора уже, мужчины, признать...

Пора уже, мужчины, признать своё поражение.
Вы оказались слабее меня - вы проиграли сражение.
Что кому доказали, невинную в бедах всех обвиня?
Так и не поняли, что женщину освободили, пленя?


Рецензии