Но нам вместе времени нет

Я конечно,тебя люблю,
Но любви моей - грош цена...

Ты смотрел в глаза моему декабрю,
И в  них мартом твоя весна.

А мне чудился листопад,
До багряного,листьев цвет...

Я конечно люблю тебя...


Рецензии