Вечер зимний задумчиво тает

                Зарисовка.
Вечер зимний задумчиво тает,
Как хорош он в своей белизне.
Нереальность его мне мешает,
Осознать, что я вновь в декабре.

Небо серо-молочного цвета,
Его держат крыши домов.
А пучки от фонарного света,
Зимний, чуть, освещают покров.

Дети бегают и смеются,
Зимний вечер радует их.
Где-то звуки музыки льются,
Где-то пишется, может быть, стих.

Вечер зимний задумчиво тает,
Он прекрасный и молодой.
Равнодушной меня не оставит,
Чуть волшебный и чуть не земной.
13.12.2019


Рецензии
Наталия, сегодня вечер ещё и волшебный! С наступающим Рождеством!

Владимир Баландин   06.01.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Счастья Вами побольше Волшебства.

Наталия Фенина   06.01.2020 16:36   Заявить о нарушении