Рассвет

Ты и я. Мы - певцы.
Но свирели сегодня отложены.
Я тебя приглашаю:
Послушаем вместе рассвет!

Выйдем затемно.
Звезды ,смотри,как горошины.
Машут нам. С высоты
Своей шлют нам привет.

С губ улыбки сойдут
"Стюардессы" и  "Вечного праздника"
Вспоминая себя, поднимаемся
И не спеша

Расстаемся со страхом,
И болью, и маской "проказника".
Что-то новое ждет
И уже предвкушает душа.

Затаится, замрет,
С восхищением к свету преклонится.
Затрепещет внутри
И ликуя поднимется ввысь.

Запоет. Но не песни,
Что пела бессонница
Запоет песню новую
Песню свету,в которой прославится жизнь.

Принимая друг друга
Уставшими и безусловными.
Первый раз понимая,
Что может быть вечным АПРЕЛЬ.

Одеваясь лучами,
Становимся снова свободными.
Очень много оставив,
Вернемся домой без потерь.


Рецензии
За то, чтоб без потерь вернуться и за "вечный апрель" - можно всё отдать!

Александр Анатольевич Лозовой   24.12.2019 03:48     Заявить о нарушении
К этому нужно идти. иногда долго. но все возможно:)Спасибо.

Марина Кравцова 2   24.12.2019 09:16   Заявить о нарушении
Так мы и идём ) Всю жизнь ) И отдаём её всю )

Александр Анатольевич Лозовой   24.12.2019 15:00   Заявить о нарушении