У Р О К

А я уже была почти в Раю!
Моя душа к тебе тянулась слепо...
И вот теперь над пропастью стою.
Закончилось все быстро и нелепо.

Ну что сказать ? Спасибо за урок.
Нет, упрекнуть тебя я не посмею...
Ты просто боль почувствуй между строк
И ощути полет с небес на землю...

Будь счастлив, даже если не со мной.
А за любовь судить не надо строго.
Но попрошу тебя лишь об одном :
Ради игры душевных струн не трогай...


Рецензии