Не пофиг

Не пофиг

Почему мне не пофиг?
Почему задевает?
Не должно быть так вроде...
Почему так бывает?

Не хочу видеть фото...
Но сама открываю...
Не идёт всё по нотам,
Просто не забываю...

Говорю...отпустила...
А внутри разрывает...
Ревность - страшная сила,
Изнутри убивает...

Почему мне не пофиг?
Почему так скучаю?
Просто нужен ты очень...
Всё придумала. Знаю.

И сама виновата...
Ты судьбой не назначен...
Чьё-то светлое счастье,
Захотела в ненастье...

Вот поэтому больно,
Потому и страдаю...
Не любить, так спокойней,
Жаль, но так, не бывает...

22.12.2019


Рецензии
Противоречия в любви -
нормально. Ты вывод
делать не спеши и отойди
Вглядись пристально .

Ревность грудь разрывает .
"Вот поэтому больно"
Оставайся спокойной ,
Не с одной так бывает .

Аза Малышева   16.02.2020 19:10     Заявить о нарушении
Аза, спасибо за экспромт и отзыв!

Дарья Нестеренко Долбнёва   16.02.2020 19:33   Заявить о нарушении