Мой мужчина

Посвящается моему любимому мужу

 Мой мужина... Он лучший!
Идеален во всем,
Моего кинофильма герой.
И достоин он Оскара, за свою роль
В моем сердце, потерявшем покой!

 Он герой моей сказки -
Кот баюн, рыцарь на белом коне.
Окунулась в мир ласки, неги, Разлитой в забытой душе.

 А душа все же есть.
И смеется, и плачет,
И терзается мукой, горя от любви.
Я хочу, что бы знал ты, любимый,
Как тоскует душа от тебя в дали.


Рецензии