Облака...
Облака на небе замирают,
Нежной золотистой акварелью
Сонная природа пробуждает
Мысли о далёком и нездешнем,
О безвестных призрачных пределах
Жизненных скитаний наших грешных,
И об их незримых бренных целях....
Взглядом восхищённым провожая
Облаков редеющих армаду,
Мира всем на свете пожелаю-
А для счастья большего не надо!
Свидетельство о публикации №119122200635
Забелин Сергей 23.12.2019 11:05 Заявить о нарушении
С теплом
Анастасия Фокина 2 23.12.2019 11:53 Заявить о нарушении