Идёт зима
Дорога ам.
Домам
не видно выхода
и входа,
Её работа.
Кто- то
снег лопатою опять...
Идёт зима по лесу,
полю,
Множит неволю.
Олю
тут зовёт голос в ночи,
бегут врачи,
А у свечи
лишь ангел белым пухом.
Идёт зима по городам
и сёлам,
новым приколам.
Голые
ветки дерева тоска,
Рука
что из кармана в пустоту.
Идёт зима где горы и овраги
Просит браги.
На бумаге
белым цветом
словно от винта.
16.12.19г.
Свидетельство о публикации №119122206295