С годом белой крысы!

   

Новый Год ! Он уже у порога !
КРЫСА белая к нас спешит.
Вот чуть-чуть, вот совсем немного
И она к нам в дверь постучит.

Не страшны ей холод и стужа.
Год стабильности нам сулит.
Ну а тех,кто с ней будет дружен,
Очень щедро за все наградит.

Будут яркие перемены,
И энергия, и позитив.
И отступят в финансах проблемы.
Будет больше здоровья и сил.

И успех к вам придет нежданно.
Только надо стремиться к нему.
И еще небольшая тайна :-
Строже быть к себе самому.

Уважать коллег и начальство,
Да и просто людей вокруг.
Крыса очень не любит хамства.
Нахамишь - берегись, мой друг

Ей по-нраву упорство и стойкость,
И решительность, и борьба.
Да еще от металла твердость.
Это все не просто слова...

Чтобы Крысу как- то задобрить,
Нужно правильно встретить год.
А для этого стоит вспомнить,
Что цвет белый ей очень идет !

Так же серый и серебристый,
Да и черный - металла цвет.
Чтобы было в жилище чисто,
Чтобы дом теплом был согрет.

Что б снежинками был украшен,
Серебристою мишурой.
Что б была компания классной,
Крысе тягостно быть одной.

На столе чтобы были яйца,
Мясо, рыба, орехи, сыр.
Были б овощи, фрукты, злаки,
Чтобы Крысе устроить пир.

И тогда она станет доброй
И смягчит високосный  год.
С годом КРЫСЫ, друзья !
С Новым Годом !
Пусть он счастье нам всем принесет !!!


Рецензии