Человек
В нём столько гадостей, что больше быть не может.
Своих врагов он даже кости гложет,
Смешно быть лучше, если Бог таким создал.
И даже там, где царствует любовь,
Где жизнь отдать готовы друг за друга,
Живёт предательство и это далеко не новь,
Как и не новь моё простое слово.
Но я не говорю: живите для себя.
Подобное не даст вам утешенье,
И ваша смерть не будет искупленьем
За то что вы как Человек не прожили и дня.
30.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122206275