Слегка напугана
Холодным вечером
Ночами лунными
Мне делать нечего
Мелькают в космосе
Цветные линии
Висит на волоске
Всё что любили мы
Когда же закончится
Исё что мне кажется
И одиночество
Ззлом завяжется
Пугают в космосе
Чужие голоса
И люди взрослые
С слезами на глазах
08.06 2006
Свидетельство о публикации №119122206250