ново луние

луна отбрасывала тени,
пастельной краскою портрет,
в глазах которого сомненье,
она посмотрит или нет.
-
ответит или отмолчится,
но даже если промолчит,
как многоогранны лиц границы,
как будто это божий лик.
-
длинны в московских окнах ночи,
коньяк в который раз налит,
меня хмелят стихи где прочерк,
где женской лирики софит.
-
луна очнувшись хлопнет дверью,
подкравшись утро настаёт,
в саду прохладно и деревья.
стряхнут росы холодный пот.
-
я про себя,себе отвечу,
всё расскажу и обьясню,
и как обычно ,будет вечер,
смотреть на новую луну.


Рецензии
Красиво.
С Новым годом.
Пусть все желания сбудутся.

Ольга Мезенцева 2   30.12.2019 08:42     Заявить о нарушении