Влюбленность
Влюбится можно и ненавидя.
Братья Карамазовы.
Ф.М.Достоевский
Влюбленность — смесь такая...
Порой не отличишь от бреда.
В бреду; и жажда обладания
И ненависть. Галлюцинация
Навязчивая — вообщем это.
Свидетельство о публикации №119122206239