Мажор

Яркая вспышка чувства,
Белая зелень леса...
Маленькая стюардесса
Ходит по краю неба...

Он в Португалии не был,
Он отдыхал на Шри-Ланке,
Жёлтые финики скармливал
Маленькой обезьянке.

Прыгнул в последний поезд,
А поезд висит на стоп-кране,
Вот и очнулся в бане
С кучей девиц полуголых...

Больше не ходит в школу,
Не говорит по-английски...
Сорокалетний виски
Лихо углы спрямляет,
Перегоняя в приколы...
      22.12.19г.


Рецензии