В свете уличных фонарей...

В свете уличных фонарей
Манной сыпет на землю снег,
Места нет на земле милей,
Где рождается человек.

В полумраке чуть виден свет,
Тени пляшут от фар вдали,
Все дороги засыпал снег,
И следы на нём не видны.

По колено снег,прям беда,
Но я рада такой зиме,
Пусть хоть вьюга,хоть холода,
Мы опять на родной земле.

Ненадолго,всего три дня,
Но они как подарок нам,
Так прекрасна земля моя,
Ни за что её не предам.

Изобилует всё красотой,
Воздух тут по особому свеж,
Костанай край родимый мой,
Ты как прежде со мною нежен.

Без тебя пусть проходят дни,
И бегут вдалеке года,
Ты пожалуйста сохрани
Обо мне память навсегда.
 22.12.19


Рецензии