Самим собой

Быть самим собой.
Очистить разум от тревог и волнений.
Адекватизировать границы личности.
Стать успешным и добиться.
Стать успешным и добиться.
Одиночество как способ лечения:
Самолечения.
То, что дали гены, условия и прошлое.
А значит снова стать самим собой.
Да, будут провалы, да будут.
Но в конечном итоге последовательности
от шага к шагу возродится Личность.
Задача для каждого в каждое время в каждом месте.


Рецензии