Когда идёт снег..
На сердце легко.
Зима даст ответ
На всё простодушно.
По улице бег
Подарит тепло;
Прохожий взглянёт
На тебя благодушно.
Когда идёт снег,
В душе всё цветёт,
А дворник скребёт,
Лишне убирая.
И хочется петь,
Ведь вокруг всё поёт;
Зима - это мир между Адом и Раем...
Свидетельство о публикации №119122206121