Благодарю тебя... За то, что ты ушёл

Благодарю тебя... За то, что ты ушёл,
Не подготовив, и совсем внезапно.
За то, что было нам так хорошо,
что не вернётся прошлое обратно.

Благодарю тебя за счастье на двоих.
И за любовь, за мягкость поцелуев.
За теплоту и нежность рук твоих.
И даже за разлуку нашу злую.

Благодарю тебя за всё, за мою боль
такую, что я раньше и не знала.
За то, что мне дана другая роль
И жизнь другую без тебя узнала.

Благодарю тебя! Ведь если б не ушёл,
Я бы не встретила того, другого,
Который тоже вдруг меня нашёл.
Который стал дороже дорогого)))


Рецензии