Пропади ты пропадом чёртов узелок

Пропади ты пропадом
Чёртов узелок,
Сколько не завязывай
Не идёт все в прок!
Память моя девичья
Потеряла стыд,
На узлы и крестики
Даже не глядит.
С ней как склерозница
Забываю все
И самой от этого
Грустно и смешно.
Вроде бы не старая
Порох ещё есть,
Даже есть ещё на что
Мужикам смотреть.
Только с такой памятью
Мне покоя нет,
Ничего не помнит
Будто ей сто лет!
Узелки и крестики
Не помогут мне,
Память игнорирует
Нагло их вообще.
Не купить мне новую
И не поменять,
Знать с такой придётся мне
Век свой доживать.
Память моя девичья
Как же ты стара,
Ведь не помню я с тобой
В жизни ни хрена!


Рецензии