Размышления

Когда мы уважаем друг друга-
Наши души наполняются любовью.

Каждый человек достоин уважения,
Ведь в каждом без исключения,есть
хоть что-то доброе,заслуживающее
уважение.
Так-же,как в каждом из нас,есть
не совсем добрые черты,поступки,
помыслы,слова...

Уважая друг друга мы помогаем
быть лучше и чище.

А в итоге выигрываем мы все,
так мы сеем зерна любви,мира.

Давайте сеять уважение и любовь.
Тогда не будет литься кровь.
Умрет зависть не быть гордыне
Все будем жить в любви отныне.

22.12.2019г. 15.30


Рецензии
Снежана, всё верно! Только такие отношения позволяют жить
достойно и в радости. Спасибо! С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   16.01.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.