Любовь пытаясь спасти

и, не щадя, отдаляла нас
А.А.
-----

(и, не щадя, отдаляла нас)
Наша упрямая горделивость.
Спасти любовь пытаясь не раз,
Жили как будто ничто не случилось…
(Хоть трудно было обоим подчас...)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии