Долгих лет

В раскладке
Мнимых
Пониманий
 В потоке
Заблуждений
Долгих
Лет
Мы получаем
Опыт
Ложных
Знаний
В которых
Счастья
Смыслом
Вовсе
Нет

В сравненьи
 Очень
Малых
Ощущений
Выводим
Чувствами
Души
   Портрэт
Но дефицит
Эмоций
Откровеньем
 По сути
Нам рисует
Блэдный
  Силуэт

Характер
Слабый
Милостью
Изводит
Не протестуем
 Слёзы
Льём
Когда
Вокруг
Собою
Всё бушует
Мы скучно
Творчеством
Живём

Когда то
Там
Ни в этом
Мире
Всем управляла
Простота
Мы все
С сердечностью
Глупили
И радость
Лилась
Без конца
Нам не нужны
Заветы
Были
И былью
Знали
Лишь
Природного
Творца
Теперь
Свободу
Позабыли
Наш разум
Запретил
Совсем
К произношению
Такие
Нужные
Священные
Слова
    
Прости
Люблю
И жизни
Ради
Спасибо
Всем
За просто
Так
И в день
И даже
Ночью
В звёзды
Глядя
Во мне лишь
Счастья
Пожеланьем
В свете
Долгих
Лет
     ОгО


Рецензии