***

По улицам израненного города,
Где всё дышало смертью и отчаяньем,
Где стыли от немыслимого холода
Дома и люди, мысли и желания,
Пойдут потомки, не склоняя голову.
Без страха быть убитыми-забытыми.
Навстречу светлому, безоблачному, новому.
Дорогой жизни, кровью омытой.


Рецензии